Kopieren des Artikels

Kein System ist vollkommen, findet Ihr Fehler im System der Version 3.x, könnt ihr diese hier gerne Posten. Wir werden auch kurzfistige Lösungen und Fixes hier schreiben.

Moderatoren: Magnus, mmaass, ablass

Kopieren des Artikels

Beitragvon Werner » Mo 6. Sep 2021, 16:09

Hallo,

beim Überprüfen meiner sitemap fielen mir ca. 400 urls auf, beginnend mit kopie von kopie von kopie!!!

Hat das sonst noch jemand feststellen können?

Grüße
Werner
 
Beiträge: 292
Registriert: Mi 22. Jun 2011, 13:18

Re: Kopieren des Artikels

Beitragvon bonsai » Mo 6. Sep 2021, 18:14

Werner hat geschrieben:

beim Überprüfen meiner sitemap fielen mir ca. 400 urls auf, beginnend mit kopie von kopie von kopie!!!

Hat das sonst noch jemand feststellen können?


Nein, bei mir ist das alles i.O. - außer, dass die Links noch mit http:// anstatt https:// angegeben werden :x

Ist aber auch eine Neuinstallation und kein Update

541.jpg
541.jpg (10.15 KiB) 1480-mal betrachtet



OK, Kommando zurück. Das mit dem http:// ist der VM-Ware geschuldet. Dort habe ich kein Zertifikat drauf. Daher läuft das "nur" mit http://
Versionen im Gebrauch: 2.5 / 2.6 / 3.0 & 3.1 im Umbau auf Frontend 2.6
https://pc-krug.de <- Hilfe in Sachen randshop
ac-bad-saeckingen.de <- die "Shopversion" ohne Shop
bonsai
 
Beiträge: 761
Registriert: Mo 9. Jul 2007, 21:14
Wohnort: wo wohl, DAHEIM

Re: Kopieren des Artikels

Beitragvon Werner » Mo 6. Sep 2021, 22:54

Hallo,

danke für Deine Rückantwort. Die Kopien tauchen nur in der englischen Sprache auf, ist wohl seit dem update auf die Version 3.0.
Ich habe auch festgestellt, das der FCK-Editor in englisch irgendwie spinnt....

Grüße
Werner
 
Beiträge: 292
Registriert: Mi 22. Jun 2011, 13:18


Zurück zu Bugmeldungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast
cron