Fehlermeldung

Kein System ist vollkommen, findet Ihr Fehler im System der Version 2.5, könnt ihr diese hier gerne Posten. Wir werden auch kurzfistige Lösungen und Fixes hier schreiben.

Moderatoren: Magnus, mmaass, ablass

Fehlermeldung

Beitragvon Cogi » Mo 20. Jan 2020, 13:28

Hallo,

wenn man einen neuen Kunden anlegt, kommt eine falsche Fehlermeldung, wenn im Adressbereich bei PLZ Buchstaben satt Ziffern stehen - nämlich, dass nicht alle Felder ausgefüllt worden sind, was ja falsch ist.
Leider braucht es dann mehrere Versuche, das Problem zu identifizieren...

GR
Cogi
 
Beiträge: 52
Registriert: Di 9. Okt 2012, 18:29

Re: Fehlermeldung

Beitragvon mmaass » Do 13. Feb 2020, 15:19

Das wundert mich, wir machen eigentlich keine Prüfung auf Zahlen bei der PLZ, da es Länder gibt, die auch Buchstaben beinhalten.
www.randshop.com
Entwicklung - Anpassung - Support
Benutzeravatar
mmaass
Admin
 
Beiträge: 5104
Registriert: Di 24. Aug 2004, 17:44
Wohnort: Berlin


Zurück zu Bugmeldungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste
cron