Zahlungsart Gebühr wird nicht zum Warenkorb aufgerechnet

Kein System ist vollkommen, findet Ihr Fehler im System, könnt ihr diese hier gerne Posten. Wir werden auch kurzfistige Lösungen und Fixes hier schreiben.

Moderatoren: Magnus, mmaass, ablass

Zahlungsart Gebühr wird nicht zum Warenkorb aufgerechnet

Beitragvon ManuelBoesel » Sa 4. Mai 2013, 13:10

Hi ihr

Ich habe gerade rausgefunden ( auch im Demo Shop ) das wenn ich z.B bei der Zahlungsart Nachnahme eine Gebühr von 3,00Euro berrechne, diese nicht zum Warenkorb am Ende der Bestellung dazu gerechnet wird.

Ich habe dies auch auf meinen Shops 2.01 und 1.5.1 festgestellt da ich das Thema Nachnahme gerade am Testen bin.

Wie kann ich nun ran gehen um den Bug zu beseitigen.

gruß Manuel
ManuelBoesel
 
Beiträge: 344
Registriert: Sa 2. Feb 2008, 18:29

Re: Zahlungsart Gebühr wird nicht zum Warenkorb aufgerechnet

Beitragvon kulli » Sa 4. Mai 2013, 18:05

Hallo,

das ist ein alter Bug...

Das häng damit zusammen, dass "Kostenfrei ab 0.00 Euro" eingestellt ist;
ich habe in einem älteren Thread schon mal als Fehler angekreidet, dass man das 0.00 nicht mehr wegbekommt, wenn einmal was eingetragen war;
also muss man die Grenze auf z.B. 1000.- hochsetzen, damits klappt.
Das sollte man unbedingt mal patchen, dass das "Kostenfrei ab" eben komplett weggeklickt werden kann.... :arrow: Entwickler/Patcher

gruss
kulli
carpe diem
kulli
 
Beiträge: 457
Registriert: Fr 6. Jul 2012, 18:24

Re: Zahlungsart Gebühr wird nicht zum Warenkorb aufgerechnet

Beitragvon ManuelBoesel » So 5. Mai 2013, 18:42

super danke ja das wars. Da muß mn erstmal drauf kommen. Weil in der suche habe ich nichts gefunden.
ManuelBoesel
 
Beiträge: 344
Registriert: Sa 2. Feb 2008, 18:29

Re: Zahlungsart Gebühr wird nicht zum Warenkorb aufgerechnet

Beitragvon mmaass » Do 16. Mai 2013, 11:04

Ist kein Bug, nur eine andere herangehensweise. :)
Aber werden wir mal ändern, da ich zugeben muss, dass es meistens so ist wie Du schon gesagt hast, dass bei 0 nichts passiert.
www.randshop.com
Entwicklung - Anpassung - Support
Benutzeravatar
mmaass
Admin
 
Beiträge: 5097
Registriert: Di 24. Aug 2004, 17:44
Wohnort: Berlin


Zurück zu Bugmeldungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste