Artikel bearbeiten

Kein System ist vollkommen, findet Ihr Fehler im System, könnt ihr diese hier gerne Posten. Wir werden auch kurzfistige Lösungen und Fixes hier schreiben.

Moderatoren: Magnus, mmaass, ablass

Artikel bearbeiten

Beitragvon admindieter » Do 28. Feb 2013, 23:49

Moin,

ich habe einen shop und kann unter Artikel bearbeiten keine Kategorie zuortnen woran kann das liegen ?

wenn ich auf Kategorie klicke erscheint nur eine weise fläche
admindieter
 
Beiträge: 6
Registriert: Do 28. Feb 2013, 23:37

Re: Artikel bearbeiten

Beitragvon Randshoprookie » Fr 1. Mär 2013, 06:23

Moin,

die Kategorie hast Du aber schon erstellt?

LG Piet
https://www.aeon-online.de
Aktuelle Version: Randshop Version 2.4, Faktura, Seo und Admin Modul von Shopzeug, und einige Zeit der Anpassung
Randshoprookie
 
Beiträge: 1209
Registriert: So 22. Apr 2012, 07:40

Re: Artikel bearbeiten

Beitragvon mmaass » Fr 1. Mär 2013, 08:21

Schalte mal die Fehlermeldungen an unter conf/config.inc.php display_errors auf 1

Höchstwahrscheinlich wurde die config oder die language Datei mit einem Editor bearbeitet, welcher kein UTF8 kann.
www.randshop.com
Entwicklung - Anpassung - Support
Benutzeravatar
mmaass
Admin
 
Beiträge: 5097
Registriert: Di 24. Aug 2004, 17:44
Wohnort: Berlin

Re: Artikel bearbeiten

Beitragvon admindieter » Fr 1. Mär 2013, 23:57

Warning: include_once(analyticstracking.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/web55/html/kahmann-werbung/conf/config.inc.php on line 74

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'analyticstracking.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/www/web55/html/kahmann-werbung/conf/config.inc.php on line 74

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/web55/html/kahmann-werbung/conf/config.inc.php:1) in /home/www/web55/html/kahmann-werbung/admin/index.php on line 25

("display_errors", 1)
admindieter
 
Beiträge: 6
Registriert: Do 28. Feb 2013, 23:37

Re: Artikel bearbeiten

Beitragvon admindieter » Sa 2. Mär 2013, 00:10

das erscheint wenn ich auf Kategorie klicke

Warning: include_once(analyticstracking.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/web55/html/kahmann-werbung/conf/config.inc.php on line 74

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'analyticstracking.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/www/web55/html/kahmann-werbung/conf/config.inc.php on line 74

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/web55/html/kahmann-werbung/conf/config.inc.php:1) in /home/www/web55/html/kahmann-werbung/admin/artikel/editieren_grunddaten.php on line 149
admindieter
 
Beiträge: 6
Registriert: Do 28. Feb 2013, 23:37

Re: Artikel bearbeiten

Beitragvon Magnus » Sa 2. Mär 2013, 10:21

Sieht aus, als wäre der Google Analytics Tracking Code nicht richtig eingebaut. Vielleicht hilft dir diese Anleitung weiter: http://support.google.com/analytics/bin/answer.py?hl=de&answer=1009686

Nur, was soll diese Frage unter Bugmeldungen???

Gruß

Magnus
Magnus
 
Beiträge: 1585
Registriert: Mi 21. Feb 2007, 21:10

Re: Artikel bearbeiten

Beitragvon admindieter » Sa 2. Mär 2013, 23:48

Moin

habe jetzt erstmal analitik rausgenommen aber zeigt das an

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/web55/html/kahmann-werbung/conf/config.inc.php:1) in /home/www/web55/html/kahmann-werbung/admin/artikel/editieren_grunddaten.php on line 149
admindieter
 
Beiträge: 6
Registriert: Do 28. Feb 2013, 23:37

Re: Artikel bearbeiten

Beitragvon Magnus » So 3. Mär 2013, 17:10

und jetzt die Fehlermeldungen wieder ausschalten unter conf/config.inc.php display_errors auf 0

Gruß

magnus
Magnus
 
Beiträge: 1585
Registriert: Mi 21. Feb 2007, 21:10

Re: Artikel bearbeiten

Beitragvon admindieter » So 3. Mär 2013, 23:13

ja ist wie vorherr wenn ich die kategorie zuortnen möchte zeigt er Sie haben nicht alle Pflichtfelder ausgefüllt. Bitte korrigieren Sie Ihre Eingabe. und wenn ich dann nochmal auf das feld kategorie gehe ist nur ein weises feld
admindieter
 
Beiträge: 6
Registriert: Do 28. Feb 2013, 23:37

Re: Artikel bearbeiten

Beitragvon mmaass » Mo 4. Mär 2013, 08:33

Du hast die config.inc.php manuell mal bearbeitet oder? Mindestens das language File. Und dabei einen nicht UTF8 fähigen Editor benutzt. Damit wurde das Problem wahrscheinlich ausgelöst.
www.randshop.com
Entwicklung - Anpassung - Support
Benutzeravatar
mmaass
Admin
 
Beiträge: 5097
Registriert: Di 24. Aug 2004, 17:44
Wohnort: Berlin

Re: Artikel bearbeiten

Beitragvon admindieter » Mi 6. Mär 2013, 22:48

moin

habe die install php nochmal durchlaufen lassen jetzt klapt es wieder
admindieter
 
Beiträge: 6
Registriert: Do 28. Feb 2013, 23:37


Zurück zu Bugmeldungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste