EAN Code fehlt beim Ebay Modul

Kein System ist vollkommen, findet Ihr Fehler im System, könnt ihr diese hier gerne Posten. Wir werden auch kurzfistige Lösungen und Fixes hier schreiben.

Moderatoren: Magnus, mmaass, ablass

EAN Code fehlt beim Ebay Modul

Beitragvon ghs-lippe » Fr 29. Sep 2017, 15:53

Hallo alle miteinander,
heute bin ich einmal auf die Idee gekommen, per Ebay Modul ein Neuteil hochzuladen.
Es erscheint eine Fehlermelung

Fehler Feld EAN fehlt. Fügen Sie EAN zum Angebot hinzu und versuchen Sie es erneut. 21919301

Im Ebaymodul kann ich keine Stelle finden, wo ich die EAN eintragen kann.
Bei den Artikeldaten steht sie drin.

mit freundlichen Grüßen
Marc Louis
ghs-lippe
 
Beiträge: 28
Registriert: So 2. Sep 2012, 15:11

Re: EAN Code fehlt beim Ebay Modul

Beitragvon ghs-lippe » Do 5. Okt 2017, 12:12

Nach einer Woche immer noch kein Tip?
ghs-lippe
 
Beiträge: 28
Registriert: So 2. Sep 2012, 15:11

Re: EAN Code fehlt beim Ebay Modul

Beitragvon bonsai » Fr 6. Okt 2017, 05:01

ghs-lippe hat geschrieben:Nach einer Woche immer noch kein Tip?


:cry:

Es haben ja auch alle das Modul und können Dir nach 5 Min. helfen.
Dir wird nichts anderes übrig bleiben, Dich direkt mit RS in Verbindung zu setzen
Versionen im Gebrauch: 2.4 / 2.5 / 3.0 im Umbau
https://www.pc-krug.de <- Hilfe in Sachen randshop
ac-bad-saeckingen.de <- die "Shopversion" ohne Shop
bonsai
 
Beiträge: 737
Registriert: Mo 9. Jul 2007, 21:14
Wohnort: wo wohl, DAHEIM

Re: EAN Code fehlt beim Ebay Modul

Beitragvon ghs-lippe » Fr 6. Okt 2017, 19:21

Soll diese Antwort etwa so deuten, dass ich echtes Bargeld für das Ebay Modul ausgebe,(also kein Falschgeld), und jetzt auch noch pampige Bemerkungen kassieren muss?
Ist das so?
ghs-lippe
 
Beiträge: 28
Registriert: So 2. Sep 2012, 15:11

Re: EAN Code fehlt beim Ebay Modul

Beitragvon Randshoprookie » Fr 6. Okt 2017, 20:41

Hi,

das sollte bedeuten, dass Du für Dein Geld den Support von RS direkt bekommst :wink:
Das Forum ist ja für alle da, und die meisten Nutzer haben das Ebaymodul nicht, somit kann nicht jeder auf Erfahrungen damit zurück greifen und Tipps dazu geben.

LG Piet
https://www.aeon-online.de
Aktuelle Version: Randshop Version 2.4, Faktura, Seo und Admin Modul von Shopzeug, und einige Zeit der Anpassung
Randshoprookie
 
Beiträge: 1211
Registriert: So 22. Apr 2012, 07:40

Re: EAN Code fehlt beim Ebay Modul

Beitragvon ghs-lippe » Sa 7. Okt 2017, 08:20

In diesem Falle gebe ich Dir Recht, wenn da nicht der Moderator mmaas bei mir dieses Ebaymodul eingerichtet hätte.
'Und der hüllt sich in Schweigen
ghs-lippe
 
Beiträge: 28
Registriert: So 2. Sep 2012, 15:11

Re: EAN Code fehlt beim Ebay Modul

Beitragvon mmaass » Mo 6. Nov 2017, 18:38

In Schweigen hüllen sicherlich nicht, das Forum ist kein Kommunikationskanal und wir sind nicht immer hier anwesend.

Und trotz des Hinweises, dass man sich an uns direkt wenden sollte, wurde dies scheinbar nicht getan, warum nicht? Es wäre doch einfach gewesen und ich wäre nicht zufällig auf diese Frage gestossen.

Zwecks des EAN werden wir uns anschauen.
www.randshop.com
Entwicklung - Anpassung - Support
Benutzeravatar
mmaass
Admin
 
Beiträge: 5185
Registriert: Di 24. Aug 2004, 17:44
Wohnort: Berlin


Zurück zu Bugmeldungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast