CMS springt auf Shop Navigation

Kein System ist vollkommen, findet Ihr Fehler im System, könnt ihr diese hier gerne Posten. Wir werden auch kurzfistige Lösungen und Fixes hier schreiben.

Moderatoren: Magnus, mmaass, ablass

CMS springt auf Shop Navigation

Beitragvon Randshoprookie » So 25. Sep 2016, 17:59

Hallöchen,

hab mir gerade das CMS angesehen und festgestellt, dass wenn man im CMS Navi einen Menüpunkt auswählt, wird dieser zwar angezeigt, aber die Navigation des Shops wird dann angezeigt. Man kann also nicht mehr die CMS beiträge wählen. Soeben im Demoshop ausprobiert,

Lg Piet
https://www.aeon-online.de
Aktuelle Version: Randshop Version 2.4, Faktura, Seo und Admin Modul von Shopzeug, und einige Zeit der Anpassung
Randshoprookie
 
Beiträge: 1211
Registriert: So 22. Apr 2012, 07:40

Re: CMS springt auf Shop Navigation

Beitragvon Magnus » So 25. Sep 2016, 21:13

Ist mir auch schon aufgefallen: http://forum.randshop.com/viewtopic.php?f=67&t=11881&p=46337
Soll aber so beabsichtigt sein. Ich finds nicht gut, die Stelle an der auf das (falsche) Template umgestellt wird habe ich auch beschrieben.

Grüße

magnus
Magnus
 
Beiträge: 1602
Registriert: Mi 21. Feb 2007, 21:10

Re: CMS springt auf Shop Navigation

Beitragvon Randshoprookie » Mo 26. Sep 2016, 18:00

Hi Magnus,

Danke Dir für den Link. Das Thema hatte ich gar nicht gelesen.
Ich bin darauf gekommen, weil ich das CMS schon auch nutze.
Ich bin drauf und dran das mit Wordpress zu machen, jedoch mag ich eigentlich nicht
noch WP dazu zu nehmen.Das gleiche Template zu nutzen ist doch auch ok nur dann
sollten die Navipunkte zum CMS gehören.

Ich versuche es mit Deinem Code Magnus, danke Dir.

LG Piet
https://www.aeon-online.de
Aktuelle Version: Randshop Version 2.4, Faktura, Seo und Admin Modul von Shopzeug, und einige Zeit der Anpassung
Randshoprookie
 
Beiträge: 1211
Registriert: So 22. Apr 2012, 07:40


Zurück zu Bugmeldungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste