Gelöst: Error 404 Seite wird nicht angezeigt

Kein System ist vollkommen, findet Ihr Fehler im System, könnt ihr diese hier gerne Posten. Wir werden auch kurzfistige Lösungen und Fixes hier schreiben.

Moderatoren: Magnus, mmaass, ablass

Gelöst: Error 404 Seite wird nicht angezeigt

Beitragvon Randshoprookie » Di 17. Feb 2015, 07:40

Hallöchen,

bei fehlerhafter bzw. nicht aufzufindender URL wird die Seite Error 404 nicht angezeigt bzw. ist nur weiß.
Auch in der Standard Demo nachzuvolliehen.

LG Piet
Zuletzt geändert von Randshoprookie am Do 19. Feb 2015, 18:13, insgesamt 1-mal geändert.
https://www.aeon-online.de
Aktuelle Version: Randshop Version 2.4, Faktura, Seo und Admin Modul von Shopzeug, und einige Zeit der Anpassung
Randshoprookie
 
Beiträge: 1209
Registriert: So 22. Apr 2012, 07:40

Re: Error 404 Seite wird nicht angezeigt

Beitragvon Magnus » Mi 18. Feb 2015, 19:06

Hi Piet,

dass das in der Standard Demo nicht funktioniert, könnte Absicht sein. Könnten ja Spaßvögel auf die Idee kommen im Admin Linklisten anzulegen und das dann angezeigt bekommen ...

Lokal funktionierts bei mir schon.

Allerdings hat die Error404 Implementierung im randshop trotzdem noch Schwächen, funktioniert zwar so ganz gut. Optimal ist es aber noch nicht.

Grüße

magnus
Magnus
 
Beiträge: 1585
Registriert: Mi 21. Feb 2007, 21:10

Re: Error 404 Seite wird nicht angezeigt

Beitragvon Randshoprookie » Mi 18. Feb 2015, 20:15

Hi Magnus,


okay, bei mir bleibt sie weiß und z.B bei alte Trecker mit der 2.3 auch. Ich schau mir das morgen nochmal an, und schalte mal die Error Anzeige an 8)

LG Piet
https://www.aeon-online.de
Aktuelle Version: Randshop Version 2.4, Faktura, Seo und Admin Modul von Shopzeug, und einige Zeit der Anpassung
Randshoprookie
 
Beiträge: 1209
Registriert: So 22. Apr 2012, 07:40

Re: Gelöst: Error 404 Seite wird nicht angezeigt

Beitragvon Randshoprookie » Do 19. Feb 2015, 18:14

Hier gibt es die Lösung,

viewtopic.php?f=64&t=11572

LG Piet
https://www.aeon-online.de
Aktuelle Version: Randshop Version 2.4, Faktura, Seo und Admin Modul von Shopzeug, und einige Zeit der Anpassung
Randshoprookie
 
Beiträge: 1209
Registriert: So 22. Apr 2012, 07:40


Zurück zu Bugmeldungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste