Speditionskosten: Steuer wird falsch berechnet

Kein System ist vollkommen, findet Ihr Fehler im System, könnt ihr diese hier gerne Posten. Wir werden auch kurzfistige Lösungen und Fixes hier schreiben.

Moderatoren: Magnus, mmaass, ablass

Speditionskosten: Steuer wird falsch berechnet

Beitragvon apotheker » Di 11. Nov 2014, 11:51

Für Speditionskosten wird die Steuer nicht korrekt
ermittelt: Bei Geschäftskunden erscheint der Bruttopreis, für
Endkunden der Nettopreis (statt umgekehrt).

'functions.versandart.inc.php' Zeile 542 muss geändert werden:
statt 'if ($KundengruppenObject->type ==1)...' muss es lauten
'if ($KundengruppenObject->type != 1)..'
apotheker
 
Beiträge: 3
Registriert: Mi 5. Nov 2014, 18:18

Re: Speditionskosten: Steuer wird falsch berechnet

Beitragvon mmaass » Mi 12. Nov 2014, 17:28

Danke für den Hinweis, dass haben wir gleich mal in unsere Entwicklungsumgebung übernommen.
www.randshop.com
Entwicklung - Anpassung - Support
Benutzeravatar
mmaass
Admin
 
Beiträge: 5097
Registriert: Di 24. Aug 2004, 17:44
Wohnort: Berlin

Re: Speditionskosten: Steuer wird falsch berechnet

Beitragvon ablass » Do 4. Jun 2015, 17:14

Und ich habe soeben "gleich mal" die Änderung wieder zurückgenommen, da sie keinen Bug fixt sondern einen neuen schafft. Kundengruppentype 1 sind Endkunden und diese sollten Bruttopreise angezeigt bekommen, die Abfrage auf == 1 ist also völlig korrekt. Auch das Problem dass Speditionspreise in der Brutto/Netto Anzeige vertauscht sein sollen kann ich nicht nachvollziehen. Hast du vielleicht deine Kundengruppen falsch konfiguriert und deiner Endkundengruppe nicht den richtigen Typ zugeordnet?
ablass
 
Beiträge: 125
Registriert: Mi 22. Jul 2009, 07:56


Zurück zu Bugmeldungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste