Importmodul welche Erfahrungen habt Ihr damit?

Moderatoren: Magnus, mmaass

Importmodul welche Erfahrungen habt Ihr damit?

Beitragvon Randshoprookie » Di 26. Sep 2017, 16:21

Hallöchen,

Bei mir steht demnächst eine größere Menge an Artikeln zur Einpflege in den Shop an.
Ich überlege das Importmodul einzubauen. Wer arbeitet damit? Wie sind die Erfahrungen
bei der Nutzung?
LG Piet
https://www.aeon-online.de
Aktuelle Version: Randshop Version 2.4, Faktura, Seo und Admin Modul von Shopzeug, und einige Zeit der Anpassung
Randshoprookie
 
Beiträge: 1209
Registriert: So 22. Apr 2012, 07:40

Re: Importmodul welche Erfahrungen habt Ihr damit?

Beitragvon von_Wolkenstein » Do 12. Okt 2017, 06:27

Hallo Piet

Ich arbeite mit dem Importmodul und bin zufrieden damit. Braucht einwenig Zeit für die Einarbeitung aber dann funktionierts wunderbar. Ich habe diverse spezielle Import-Möglichkeiten erstellt, z.B. nur Preis-Updates oder nur Bestandsaktualisierung. Sofern das Importfile stimmt, klappts perfekt.
von_Wolkenstein
 
Beiträge: 22
Registriert: Mo 30. Mär 2015, 08:24
Wohnort: Schweiz


Zurück zu Kaffee Kranz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste
cron