Error in /shop/admin/artikel/editieren_lieferanten.php

Kein System ist vollkommen, findet Ihr Fehler im System, könnt ihr diese hier gerne Posten. Wir werden auch kurzfistige Lösungen und Fixes hier schreiben.

Moderatoren: Magnus, mmaass, ablass

Error in /shop/admin/artikel/editieren_lieferanten.php

Beitragvon cc_ulm » Di 21. Feb 2017, 23:23

Im Error-Log wird immer wieder angezeigt:
Code: Alles auswählen
Query fehlgeschlagen
In Datei: /shop/admin/artikel/editieren_lieferanten.php
Fehlermeldung: Unknown column 'randshop_artikel.ek_preis_netto' in 'field list'
SQL: UPDATE randshop_artikel SET randshop_artikel.ek_preis_netto = '156' WHERE randshop_artikel.id = '290'

Schuld ist includes/functions.mod.lieferanten.inc.php. Dort wird an mehreren Stellen auf das nicht vorhandene Feld "ek_preis_netto" in TABLE_ARTIKEL zugegriffen.
Können diese Zugriffe einfach raus? Für was werden sie benutzt?
Randshop V2.4 mit Lieferanten- und Fakturamodul und Shopzeug-Template
http://www.compucare.de/shop
cc_ulm
 
Beiträge: 27
Registriert: Sa 14. Feb 2015, 13:59
Wohnort: Ulm

Re: Error in /shop/admin/artikel/editieren_lieferanten.php

Beitragvon mmaass » Di 28. Feb 2017, 09:51

Danke für den Hinweis.

Ja, dass kann raus, ist scheinbar Restmüll, der an dieser Stelle übersehen wurde.

Also bei uns ab Zeile 1836 die komplette If Abfrage mit dem Hauptlieferanten kann weg.

Ebenso in 1919 bis 1922

Und 2008 bis 2011

Eigentlich bei den letzten beiden Ergebnissen auch die Selects davor.

Wir haben es in unserer Entwicklung auch gleich korrigiert.
www.randshop.com
Entwicklung - Anpassung - Support
Benutzeravatar
mmaass
Admin
 
Beiträge: 5116
Registriert: Di 24. Aug 2004, 17:44
Wohnort: Berlin


Zurück zu Bugmeldungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste