pdf-Katalog nur mit "Weitersagen"

Kein System ist vollkommen, findet Ihr Fehler im System, könnt ihr diese hier gerne Posten. Wir werden auch kurzfistige Lösungen und Fixes hier schreiben.

Moderatoren: Magnus, mmaass, ablass

pdf-Katalog nur mit "Weitersagen"

Beitragvon bonsai » Do 7. Jul 2016, 11:52

Ein unschönes Verhalten hab ich jetzt in der 2.4er Version gefunden. Wie schon in der Überschrift angedeutet funktioniert der pdf-Katalog nicht alleine, wenn nicht auch das "Weitersagen" in den Features angehakt ist. Ich hab mir das jetzt selber angepasst.

Soll nur ein Hinweis für RS sein.
Versionen im Gebrauch: 2.4 / 2.5
https://www.pc-krug.de <- Hilfe in Sachen randshop
ac-bad-saeckingen.de <- die "Shopversion" ohne Shop
bonsai
 
Beiträge: 696
Registriert: Mo 9. Jul 2007, 21:14
Wohnort: wo wohl, DAHEIM

Re: pdf-Katalog nur mit "Weitersagen"

Beitragvon Magnus » Fr 8. Jul 2016, 20:48

Hallo,

vielen Dank für den Hinweis, das ist "nur" ein Problem des Standardtemplates. Wenigstens funktionierts im Admin richtig :-)
Lässt sich dadurch beheben, dass im Template in der /website/index.tpl so etwa bei Zeile 470 der bestehende html/php durch diesen Code ersetzt wird:
Code: Alles auswählen
        <?php if ($empfehlen||$tpl_pdfkatalog_check) { ?>
        <div class="navigationFooterBox">
            <!-- Weiterempfehlen -->
            <?php if($empfehlen) { ?>
            <h4><?php echo $lang_headline_weiterempfehlen ?></h4>
            <p><a href="<?php echo URLPFAD ?>themes/weiterempfehlen/index.php"><?php echo $tpl_firmname ?> <?php echo $lang_empfehlen_headlineText ?></a></p>
            <?php } ?>

            <!-- PDF Katalog -->
            <?php if($tpl_pdfkatalog_check) { ?>
                <h4><?php echo $l_preisliste ?></h4>
                <p><a target="_blank" href="<?php echo URLPFAD ?>themes/preisliste/index.php?email=<?php echo $_SESSION["mail"] ?>"><?php echo $lang_download ?></a></p>
            <?php } ?>
        </div>
        <?php } ?>


Da war das if etwas unzureichend verschachtelt.

Hab gerade noch gesehen, das ist in der cms_index.tpl genau das Gleiche, nur so etwa ab Zeile 347, natürlich auch noch in der checkout_index.tpl, da dann ab Zeile 378

viele Grüße

Magnus
Magnus
 
Beiträge: 1593
Registriert: Mi 21. Feb 2007, 21:10

Re: pdf-Katalog nur mit "Weitersagen"

Beitragvon bonsai » Sa 9. Jul 2016, 04:48

Hallo Magnus,
so hab ich das bei mir auch gemacht, aber das "f" bei beiden <?php } f?> könnte auch weg

Das ist in der originalen Datei auch drin und copy and paste hat den Rest gemacht :)
Versionen im Gebrauch: 2.4 / 2.5
https://www.pc-krug.de <- Hilfe in Sachen randshop
ac-bad-saeckingen.de <- die "Shopversion" ohne Shop
bonsai
 
Beiträge: 696
Registriert: Mo 9. Jul 2007, 21:14
Wohnort: wo wohl, DAHEIM

Re: pdf-Katalog nur mit "Weitersagen"

Beitragvon Magnus » Sa 9. Jul 2016, 04:56

uuuups, stimmt, Danke, habs gleich korrigiert :-)

Grüße

Magnus
Magnus
 
Beiträge: 1593
Registriert: Mi 21. Feb 2007, 21:10

Re: pdf-Katalog nur mit "Weitersagen"

Beitragvon Pseiko » Mi 11. Okt 2017, 11:52

Der Fehler ist aktuell übrigens immer noch drin.
Pseiko
 
Beiträge: 311
Registriert: Sa 5. Jan 2008, 20:17


Zurück zu Bugmeldungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast